您好!欢迎访问广州黄埔造船厂技工学校网站 全国招生热线 020-82203117    82502071 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

广州三叶电机有限公司招聘信息

时间:2014-06-02 14:48:39  来源:招生就业办  作者:招生就业办

广州三叶电机有限公司是广州汽车工业集团有限公司属下的合资公司。成立于1999年,位于广州市经济技术开发区东区。是由广州汽车集团零部件有限公司、日本三叶株式会社等四大股东组成的中日合资企业,主要负责制造和销售汽车及摩托车零配件并提供售后服务。主要客户:广汽本田汽车有限公司、东风本田汽车有限公司、东风日产乘用车有限公司、长安马自达汽车有限公司等。公司工作场所全空调配备,厂区绿草、鲜花掩映,环境优美,待遇从优。

公司秉承“生产顾客满意的产品”的经营理念,得到市场和客户的信赖,业务逐年稳步增长,2012年销售收入达到11.4亿元人民币。

公司坚持诚信为本、依法经营,获得了良好的社会荣誉:

“广州市AAA级劳动关系和谐企业” 
2008-2010年广州汽车零部件先进基层党组织”
“广州市开发区、萝岗区2010年度劳动保障诚信企业A级” 
2010年度纳税信用等级评定A级纳税人” 
“萝岗区AAA级劳动关系全面和谐企业”
2011年安全生产标准化二级企业”等称号。

 

    因生产需要,现招聘以下职位:实习生若干名(男女不限),工种是生产操作工,学历要求中专或中技在读生,专业不限。(备注:大专生与中专生的工资待遇转正前后是一样的)

* 薪酬福利待遇:

(一)、 实习生待遇

1实习费:前两个月每天85元,从第三个月开始每天90元;加班费按劳动法规定计发

2、月度奖金:分三档:一等230元、二等150元、三等0元;

3、原则上,每年的6月、12月发放年中/终奖金;

4、交通费补贴:每月138元(仅限于不坐交通车的);

5、餐费补贴:每月184元;

6、中、夜班津贴:中班津贴标准10/班;夜班津贴标准13/班;

7、伙食津贴:每月50元;

8、高温津贴:100元(6-10月份);

9、节日费:全年1088元;

10、实习期间包住宿(含水电费补贴40/月、人),不入住公司提供宿舍的,不再另行补发住宿津贴。

月综合收入2500-3500元(不计年中/终奖金)

(二)、福利待遇

1实行平均每周工作5天,每天8小时工作制,另外按国家规定的春节、国庆节有长假期外,公司增加八月中旬的一个长假期;

2、给每位正式员工购买社会劳动保险(包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、补充医疗保险)、住房公积金,劳动合同管理等均按国家有关规定执行;为全体员工(含实习生)购买团体意外保险。

4、提供工作服、工作鞋;正常上下班期间提供工作餐,按正常上下班时间提供交通车。

5、公司定期举行各种活动,每年组织员工一次外出的旅游;

6、公司有饭堂、医务室、阅览室、活动室(乒乓球、桌球、棋类、舞蹈等);

公司地址:广州市经济技术开发区东区联广路263号

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2018年秋季招生计划及收费标准
2018年秋季招生计划及
致新生家长函
致新生家长函
 2018年秋季新生报到注意事项
2018年秋季新生报到
2018秋季各就业单位报到时间表
2018秋季各就业单位报
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门