您好!欢迎访问广州黄埔造船厂技工学校网站 全国招生热线 020-82203117    82502071 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

就业单位简介(珠海太阳鸟)

时间:2012-11-26 14:10:37  来源:招生就业办  作者:信息发布者

    珠海太阳鸟游艇制造有限公司成立于2003年,是太阳鸟游艇股份有限公司下属全资子公司,太阳鸟游艇是国内首家游艇行业上市公司(股票代码:300123)。珠海太阳鸟游艇制造有限公司座落在珠海市平沙镇游艇工业园内,占地面积6万M2,现有员工800余人。主要从事高性能复合材料船艇设计与制造,目前已开发湖南沅江和广东珠海两个生产基地,长沙拉斐尔、上海兰波湾、香港普兰蒂、美国普兰蒂、意大利马可波罗五家子公司,分别从事游艇设计和销售。

    太阳鸟游艇秉持“做最优秀的游艇制造商”,专注于高性能复合材料的船艇研发、制造、销售,共有三大系列产品:游艇(从20英尺-150英尺)15个规格,40种型号;商务艇(从10m- 60m)18个规格,55种型号;特种艇(从6m-100m)16种规格,30种型号。“有水就有太阳鸟”,公司产品销售覆盖全国的各省、直辖市、自治区,并已成功进入国际市场,已出口至美国、英国、法国、意大利、西班牙、澳洲、东南亚、非洲等国家和地区。公司目前正在快速发展,诚聘天下英才,共谋发展、共创未来! 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2018年秋季招生计划及收费标准
2018年秋季招生计划及
致新生家长函
致新生家长函
 2018年秋季新生报到注意事项
2018年秋季新生报到
2018秋季各就业单位报到时间表
2018秋季各就业单位报
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门