您好!欢迎访问广州黄埔造船厂技工学校网站 全国招生热线 020-82203117    82502071 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

就业单位简介(龙穴造船公司)

时间:2012-11-21 16:19:23  来源:招生就业办  作者:信息发布者

    

   广州中船龙穴造船有限公司于2006年5月25日注册成立,是中国三大造船基地之一的龙穴造船基地的核心企业,是目前我国在华南地区最大的现代化大型船舶总装骨干企业,由中国船舶工业集团公司、宝钢集团有限公司、中国海运(集团)总公司等三家中央特大型企业集团合资经营。公司位于广州市南沙区龙穴岛,离广州市区约70公里,毗邻香港和澳门,地理位置得天独厚。公司占地面积253万平方米,拥有大型船坞2座、泊位4个、600吨龙门吊4台。公司采用先进的工艺流程和设备,规划设计年造船能力达350万载重吨。 

    公司于2008年上半年开工造船,首制30.8万载重吨VLCC于2009年第四季度交船,截至2011年9月底,公司已完工交船323万载重吨。公司的建成投产,对于促进广东地区产业结构优化升级、完善我国船舶工业产业布局和使我国成为造船大国、强国具有重大意义。

    公司的产品定位为超大型油轮(VLCC)、苏伊士型油轮、阿芙拉型油轮、巴拿马型油轮,超大型矿砂船(VLOC),超好望角型和好望角型散货船、超巴拿马型及巴拿马型散货船,大型集装箱船,高新技术船舶(如LNG)等民用船舶。 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
学校宣传片
学校宣传片
广州黄埔造船厂技工学校第十六届田径运动会开幕式
广州黄埔造船厂技工学
2018年春季招生宣传公告
2018年春季招生宣传公
中集天达空港设备有限公司招聘会
中集天达空港设备有限
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门