您好!欢迎访问广州黄埔造船厂技工学校网站 全国招生热线 020-82203117    82502071 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 学校概况 > 校企合作

校企合作--深圳中集天达空港设备有限公司

时间:2014-01-19 09:52:02  来源:招生就业办  作者:招生就业办

深圳中集天达空港设备有限公司简介

        深圳中集天达空港设备有限公司(简称中集天达)是世界领先企业中集集团(上市代码A股000039/H股299901)下属从事旅客登机桥、机场站坪车辆、现代物流仓储系统、立体停车库、机场行李系统等设备及配套软件的制造商和集成商。
 
       公司产品全部拥有自主知识产权,至今公司已申请的各项专利有229项,获得授权的有134项,这其中还有多项是在美国和欧洲申请并授权的发明专利,在世界同行业遥遥领先。
 1989年,中集天达的前身----中集集团机场设备部开始研制旅客登机桥。1990年, 第一台旅客登机桥在天津机场投入使用。秉承敬业奉献、锐意创新的企业精神和多年来积累的专业技术和研发实力,公司至今已向国内外近200个机场提供了3000多台品质优良的旅客登机桥,产品遍及近70个国家和地区。
 
       在最近的5年里,中集天达在欧洲已交付、正在交付和待交付的旅客登机桥近180台,这标志着中集天达完全具备了国际大型项目系统集成和项目管理的能力,中集天达的登机桥产品和技术已完全达到了国际领先水平。同时,航空货物处理系统的综合实力也稳居全球前三位。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
学校宣传片
学校宣传片
广州黄埔造船厂技工学校第十六届田径运动会开幕式
广州黄埔造船厂技工学
2018年春季招生宣传公告
2018年春季招生宣传公
中集天达空港设备有限公司招聘会
中集天达空港设备有限
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门