您好!欢迎访问广州黄埔造船厂技工学校网站 全国招生热线 020-82203117    82502071 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 校园文化 > 学生作品

青春之歌

时间:2012-10-16 09:04:29  来源:信息发布者  作者:1212曾诚杰

    

   青春是灿烂的季节,青春是梦幻的舞台、但青春也会有叹息,青春更会有挑战。风雨中、娇嫩的花大多会凋谢,压力下,脆弱的心或许会崩溃,面对雷鸣电闪,跃身茫茫人海,我们选择坚强,我们选择适应。我们珍惜每一分钟,为了心中那永不凋谢的梦,我们珍惜每一次感动,将美好注入征途,我们珍惜每一次挫折、每一次困难、每一次无奈-------我们坚信:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”

冬天的雪正随着春天的来临慢慢融化,融化后的雪变成了水,正向那苍茫的大海飞奔,就像脱了僵的野马,一路狂奔,梦想有一日能留到大海。春天来了,万物张开了久眠的眼睛、小草正坚强的抬起自己的头、树木长出自己的嫩枝,万物都在坚强的生长着,生命犹如钢铁般强,生物的青春都短暂,可它们在有限的时间里一直坚强的生长,一直施展出青春的美,那就是青春带给大自然的一份美好的礼物。“青春如同湍流的江河,你会来不及道别,”说出了青春是多么宝贵的。

青春是一首赞歌,唱响了成长的过程,青春也是一条小河流,彭湃地向大海飞奔,不懂珍惜青春的人,如同春天的树叶,正慢慢地凋谢,懂珍惜青春的人,会明白人生只有一次,青春不会常驻的,你听,青春的歌刚刚奏响,让我们好好听完这一首青春之歌吧!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
学校宣传片
学校宣传片
广州黄埔造船厂技工学校第十六届田径运动会开幕式
广州黄埔造船厂技工学
2018年春季招生宣传公告
2018年春季招生宣传公
中集天达空港设备有限公司招聘会
中集天达空港设备有限
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门