您好!欢迎访问广州黄埔造船厂技工学校网站 全国招生热线 020-82203117    82502071 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 校园文化 > 学生作品

笑着面对人生

时间:2012-10-16 08:57:18  来源:信息发布者  作者:1263黄洁怡

                                                                                    

人的一生五彩缤纷,五味俱全,而我认为,我是快乐中成长的。了解我的人都知道,我是个爱哭的人,但就是在这种性格中,我又选择爱笑。或许有人会问了,我的性格怎么是对立的?也许这又隐含了我的一种人生态度吧。

 

我喜欢蓝天,时常在寂寞时仰望蓝天。天空像一个人的脸,也有复杂的表情,但风雨过后永远是明媚的阳光,绚丽的彩虹。当我领悟蓝天后,我学会了在哭的时候对着天空露出灿烂的笑脸!我就是想告诉世界,我不是个只会哭,软弱的孩子,我也会灿烂的笑。

 

在生活中难免会遇到挫折,遇到挫折我会大哭一场,但哭过之后我又会想,为什么要哭,人的一生会有许多得失,要先珍视现在,要在失去后微笑面对,一切依旧美好!

 

乐观的人生是快乐的,我正是这种状态下,快乐地经历风雨。加油吧自己!乐观的人生会使我快乐!                                     (1263黄洁怡)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
学校宣传片
学校宣传片
广州黄埔造船厂技工学校第十六届田径运动会开幕式
广州黄埔造船厂技工学
2018年春季招生宣传公告
2018年春季招生宣传公
中集天达空港设备有限公司招聘会
中集天达空港设备有限
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门