您好!欢迎访问广州黄埔造船厂技工学校网站 全国招生热线 020-82203117    82502071 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 校园文化 > 学生作品

蓝色忧郁

时间:2010-04-29 16:25:00  来源:未知   作者:崔晓丹

天空阴沉沉的,正如我那忧郁的心情一般,有点伤感,有点无奈,我喜欢那蓝色的天空,蓝色的海洋,还有那蓝色的忧郁,因为那才是真实的我。

在寂静无人的时候,我会露出忧郁的心情,坚强、勇敢是我的外表,装饰我忧郁的外表,那也是我的面具,而我总是戴着面具生活,离开它,我会被当成“外星人”,在他们眼里,我是坚强的,不会有忧郁的情绪。俗话说:“多愁善感”是女生的专利,而我这种“双面人”是属于哪一类人呢?

我喜欢宁静,喜欢寂寞,喜欢那种与世无争的生活,然而我又害怕孤独,太孤独会让我感到自己是个被遗弃的女孩,我喜欢冷漠,但又无法冷漠,因为我已经习惯在别人面前笑,他们的喜怒哀乐都会牵动我的情绪,我会随着他们一起欢乐,一起悲伤,如果要我突然间冷漠,我确实是做不到。

但今天的我不知怎么了,那个一向会掩饰心情的我变得有点狂躁,有点不安,还是有点忧郁,总觉得自己失去了一些东西,或许是因为我不懂得珍惜,也许是因为我的忧郁!顿时想到海边吹吹风,它会带走我的烦恼,我的不安,还有一切不美好的记忆。闭着眼睛站在海边,张开双臂迎接风的怀抱,它会倾听我的烦恼,我的忧郁,海浪不听地拍打着暗礁,它在安慰我,开导我……

3

蝴蝶岗

我喜欢蓝色的天空,蓝色的海洋,还有那蓝色的忧郁,      都是无法磨灭的事实,就让时光的流逝,带走我的一切的不安!

 

(责任编辑:信息发布员)
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
学校宣传片
学校宣传片
广州黄埔造船厂技工学校第十六届田径运动会开幕式
广州黄埔造船厂技工学
2018年春季招生宣传公告
2018年春季招生宣传公
中集天达空港设备有限公司招聘会
中集天达空港设备有限
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门