您好!欢迎访问广州黄埔造船厂技工学校网站 全国招生热线 020-82203117    82502071 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 校园新闻 > 校内新闻

【通知】欢迎回校!致家长、学生的一封信,请查收

时间:2020-05-19 10:11:40  来源:学校办公室  作者:学校办公室

尊敬的家长、亲爱的同学们:
        大家好!你们的校园在孤独地度过了春天后,正苦等着她的同学归来。在做好了一系列扎实的准备工作后,终于,返校工作开始啦……
      一、返校日期安排根据疫情防控相关要求,学校将安排分批返校。
      1、5月25日返校班级为:1862、1811、1831、1851、1863、1864、1961、2060八个非一年级非毕业班级。
      2、其它班级另行通知。
      二、返校前的准备
      1、继续如实填报“穗康码”目前,疫情虽然得到了有效控制,但战“疫”仍在继续。为坚决阻断疫情进入校园,切实保障每一位同学的健康,各位同学仍需要每天按时如实填报“穗康码”。
      2、必要的物品按疫情防控工作的要求,这次返校,除常规用品外,还需要准备两项物品:⑴纸质健康卡 按《致各位学生及家长的健康告知书》的要求做即可。⑵口罩 按政府各级部门部署的防控工作相关要求,每位同学需自备30只口罩(2周的用量)返校,最好在每个口罩醒目处写上自己的姓名。
3、仪容仪表不化妆,不佩戴饰品,不染发,不纹身。男生头发前不盖脸、侧不盖耳、后不盖衣领;女生齐耳短发或长发扎马尾。
      三、返校报到流程
      1、各位同学直接到自己所住的宿舍区(另见班级的宿舍安排表)错开报到,1862、1811、1831、1851四个班于5月25日上午报到,1863、1864、1961、2060四个班于当天下午报到。
      2、进入宿舍区时,按指引相隔1米排队测温、洗手消毒、行李消毒。
      四、出行要求
      1、乘坐公共交通工具时,请务必全程佩戴口罩,途中尽量避免用手触摸公共交通工具内的物品,与他人保持一定距离,减少交谈,做好自我防护。
      2、如家长自驾车送同学返校,车辆一律不准进入校园,学生下车后,车辆迅速离开。 五、校园行为规范学生到校后,学校会安排“防疫第一课”,规范同学们在学校上课、就餐、运动等校园活动期间的注意事项,并做好心理疏导工作。
      六、校园封闭管理按广东省和广州市春季学期学生返校工作方案的要求,学校要严格实行封闭管理。
      1、家长与同学、家长与老师可以通过微信、电话等方式沟通,但学习期间谢绝家长等人员探访。
      2、学生不得在校外小摊小档就餐,学校实施统一配餐。详细配餐方案另见附件。
      最后,祝愿我们的家长朋友工作顺利,幸福安康!祝愿我们的同学身体健康,学业进步!

                                                                                                                                                                                                                      

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
伯乐识良马  明主觅贤才
伯乐识良马 明主觅贤
2020年秋季招生火热报名中
2020年秋季招生火热报
好消息   我校2020春季招生火热登记中......
好消息 我校2020春
广州黄埔造船厂技工学校2019年招生专业介绍
广州黄埔造船厂技工学
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门