您好!欢迎访问广州黄埔造船厂技工学校网站 全国招生热线 020-82203117    82502071 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 校园新闻 > 校内新闻

弘扬工匠精神,争当技术精英

时间:2016-10-28 08:23:32  来源:  作者:

2016928730分,我校麦怀森校长在多功能报告厅为同学们开展了《弘扬工匠精神,争当技术精英》的讲座。

 

 

 

 

我们的校训是:崇德尚技、精工自强。这就是对工匠精神最好的诠释。 

崇德,就是推崇良好的品德;尚技就是注重技艺。精工,就是精雕细琢,精益求精;自强,就是自我勉励,奋发图强

 

《中国制造2025》的第一步目标是到2025年迈入制造强国行列。时代需要技术精英,时代需要能工巧匠,时代需要工匠精神!

 

在奔向制造强国的滚滚潮流中,一定会有我们黄船技校学生矫健的身影!黄船技校的学生也一定会为我们国家迈入制造强国行列做出应有的贡献!让我们一起为自已、为学校、为我们的祖国加油!

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2018年秋季招生计划及收费标准
2018年秋季招生计划及
致新生家长函
致新生家长函
 2018年秋季新生报到注意事项
2018年秋季新生报到
2018秋季各就业单位报到时间表
2018秋季各就业单位报
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门