您好!欢迎访问广州黄埔造船厂技工学校网站 全国招生热线 020-82203117    82502071 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 校园新闻 > 校内新闻

我校举行第十二届田径运动会

时间:2013-11-25 15:04:16  来源:  作者:

 

[校运会开幕式现场]

1122下午230校园内彩旗飘飘,锣鼓喧天,学校醒狮队助兴表演拉开本届校运会开幕式的序幕。随后,街舞队、军体拳队也逐一登场亮相,展现了魅力十足的一面。国旗队、会徽队、彩旗队、教工裁判代表队及各班运动员方阵伴随着激进昂扬的进行曲,依次步入会场他们个个昂首阔步,精神抖擞,脸带微笑,接受领导和全校师生的检阅。学校领导班子及全师生参加了开幕式。

1122~23日两天紧张激烈的比赛中,运动健儿们顽强拼搏,发扬更快,更高,更强奥林匹克精神,取得了优异的成绩。本届校运会共393人参加,设立男、女子田赛与径赛的比赛项目23个,共8人次5个项目刷新了校运会记录

    11月23日下午5:00,在全校教职工及学生干部的努力配合下,校运会各项比赛顺利结束。学校举行了简短的闭幕式,校领导为成绩突出的运动员及班级颁发了荣誉证书。此时此刻,标志着本届校运会降下帷幕。

[醒狮起舞] 

[别出心裁的入场式]

 [创意十足的入场式]  

[鱼跃龙门]

[向前推进]

 

[奋力追赶]

[冲刺成功]

[运动员的加油站---现场广播站]

 [校运会闭幕式及表彰大会]

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2018年秋季招生计划及收费标准
2018年秋季招生计划及
致新生家长函
致新生家长函
 2018年秋季新生报到注意事项
2018年秋季新生报到
2018秋季各就业单位报到时间表
2018秋季各就业单位报
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门