您好!欢迎访问广州黄埔造船厂技工学校网站 全国招生热线 020-82203117    82502071 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 校园新闻 > 校内新闻

全国道德模范赵广军同志先进事迹报告会

时间:2012-03-30 08:35:00  来源:未知   作者:信息发布员

 

春暖花开、桃红柳绿,在学雷锋活动开展的如火如荼的日子里,由广州黄埔造船有限公司党委主办,黄埔造船团委及广州黄埔造船厂技工学校协办,名为“点亮生命、感动中国”——全国道德模范赵广军同志先进事迹报告会于2012年3月15日下午2时在学校操场举行。黄埔造船中层干部以及学校的全体师生都参加了本次报告会,本次报告会由黄埔造船总经理助理饶富全同志主持。
“道德模范”赵广军同志大力弘扬道德模范精神,着力营造学习道德模范、崇尚道德模范、关爱道德模范、争创良好社会氛围,不断放大道德模范的社会影响力和示范带动效应;并给我们谈起他自己的故事,鼓励广大青少年要积极进取。还给我们说了三个“做”,做一个好人、做一个对社会有用的人、做一个让父母放心的人。
接着是赵广军同志与观众的互动环节,邀请在场的老师与学生提问。有同学问到“如果做志愿者工作时遇到不信任怎么办?”,有的就问到“您是道德模范,我们到底要从你身上学习什么东西?”等等的问题。赵广军同志都详细的给解答了……他的回答声一落会场随即响起一阵热烈的掌声。

在报告会结束后,赵广军同志向学校志愿者服务队赠予了亲笔签名的《点亮生命·感动中国》书籍并向志愿者代表授与了队旗。最后主持人邀请全体嘉宾与赵广军同志合影,同时宣布报告会圆满结束。

 

 




 

 

(责任编辑:信息发布员)
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2018年秋季招生计划及收费标准
2018年秋季招生计划及
致新生家长函
致新生家长函
 2018年秋季新生报到注意事项
2018年秋季新生报到
2018秋季各就业单位报到时间表
2018秋季各就业单位报
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门