您好!欢迎访问广州黄埔造船厂技工学校网站 全国招生热线 020-82203117    82502071 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 培训考证 > 培训信息

【竞赛】打造精湛技艺,铸就羊城工匠

时间:2020-07-18 10:34:19  来源:学校办公室  作者:学校办公室

 718日上午,广东技工羊城行动——“羊城工匠杯”2020年度黄埔文冲公司职业技能大赛在黄船技校开幕,广州市总工会副巡视员邢立明出席大赛开幕仪式并讲话,同时宣布黄埔文冲公司首届羊城工匠杯职业技能竞赛正式启动。

黄埔文冲公司党委副书记、工会主席陈飞在致辞中指出,感谢黄船技校多年来为公司提供的技能人才培训和技能竞赛组织工作,要求各级各部门以竞赛为契机,以培养技能型、复合型人才为重点,建设高素质员工队伍,服务于生产,实现公司高质量发展。校长宫建文对黄埔文冲公司一如既往支持学校的发展表示感谢,并表示学校将继续深化与黄埔文冲公司的合作,认真做好技能培训和竞赛组织等服务工作。不断加强学生技能教学,全面提高教学质量,培养更多更优秀的技术人才!

 

本次比赛由黄埔文冲公司主办,广州黄埔造船厂技工学校承办。比赛的项目有船舶电焊工、船舶钳工2个工种共64名选手参加。根据竞赛规则,各工种比赛前6-8名的选手,将获得“羊城工匠杯”金奖、银奖和铜奖。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
伯乐识良马  明主觅贤才
伯乐识良马 明主觅贤
2020年秋季招生火热报名中
2020年秋季招生火热报
好消息   我校2020春季招生火热登记中......
好消息 我校2020春
广州黄埔造船厂技工学校2019年招生专业介绍
广州黄埔造船厂技工学
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门